Seja Top

00:00

{{#if HasResults}}
{{#each Visible}} {{/each}}
{{else}} {{#if Repurchased}} {{#if IsMultiPack}}

Obrigado por resgatar.

{{else}}

Sucesso! brigado por comprar novamente.

{{/if}} {{else}} {{#if Expired}}

Eu quero ser até 3 vezes mais visto!

{{else}} {{#if IsMultiPack}}

{{#if HasMultiPack}} Você ainda tem {{MultiPackCount}} Seja Top restante(s). Estamos te colocando agora nas listas de busca... {{else}} Você usou todos os Seja Top. Estamos te colocando agora nas listas de busca... {{/if}}

{{else}}

Nós estamos te colocando agora nas páginas das listas de busca...

{{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}
{{#if Expired}} {{#if HasResults}}

{{Current}} te viram

{{/if}} {{#if LastTopSpotPurchaseIsMulti }} {{#if HasAnyTopSpot}}

{{#if HasFreeTopSpot }} {{ UnclaimedTopSpotFree }} Gratuito {{/if}} {{#if HasPaidTopSpot }} {{#if HasFreeTopSpot }} & {{/if}} {{ MultiPackCount }} Seja Top restante(s) {{else}} Seja Top restante(s) {{/if}}

{{else}}

0 Seja Top restante(s)

{{/if}} {{else}} {{#if HasFreeTopSpot }}

{{ UnclaimedTopSpotFree }} Seja Top restante(s)

{{/if}} {{/if}} {{else}} {{#if HasResults}}

{{Current}} viram você!

{{else}} {{/if}} {{/if}}

Sobre Match.com

Quem Somos Nós

Lançado na Web em abril de 1995, o ParPerfeito ajudou a criar a indústria de relacionamentos online e agora fornece serviços para 24 países e territórios e hospeda websites em 15 idiomas diferentes. Nós criamos oportunidades românticas para que solteiros tenham mais chances de encontrar alguém especial. Durante os anos, nós aprendemos mais e mais sobre o que as pessoas querem - e as ferramentas que elas precisam para tirar a sorte no amor. Com mais maneiras do que nunca de reunir solteiros, nós percorremos um longo caminho desde 1995.

O Que Nós Fazemos

A nossa missão é simples: ajudar solteiros a encontrar o tipo de relacionamento que estão procurando. E achamos que somos muito bons no que fazemos. Todo mês, nós ouvimos de centenas de casais de sucesso de todo o mundo - compartilhando as suas histórias de sucesso, enviando convites para casamentos e anunciando o nascimento de novos bebês. Não é de admirar que todos conhecem alguém que encontrou o amor no Match.com!

Como Funciona

No ParPerfeito, nós damos a oportunidade a solteiros de se expressarem através de várias seções de escrita gratuitas. Os perfis podem incluir até 26 fotos, assim como preferências selecionadas relacionadas à pessoa que estão procurando. Com um clique do mouse, os usuários podem instantaneamente ver fotos e ler sobre pretendentes potenciais na sua área. O ParPerfeito também entende a importância da privacidade e integridade. Todas as comunicações entre os usuários no ParPerfeito acontecem através de uma rede de mensagens "anônima". Os nomes e informações de contato de todos os nossos usuários são mantidos confidenciais até que o usuário decida compartilhar pessoalmente as informações com um pretendente potencial. E para ajudar a assegurar a integridade da nossa comunidade, a adequabilidade de todos os perfis e fotos é avaliada pela nossa equipe de Atendimento ao Cliente antes de serem postados no site.

Match.com Internacional

Por mais que o amor seja universal, a maneira como as pessoas se conhecem, flertam e desenvolvem relacionamentos está longe disso. É por isso que o ParPerfeito oferece abordagens diferentes e funcionalidades únicas para diferentes culturas.

Match.com powers online dating for Yahoo! Pessoas na Austrália e América do Norte, e para outros parceiros estratégicos em diversos países por toda Ásia, Europa, América do Norte e América do Sul. Saiba mais sobre Match.com Internacional »

Com sede em Dallas, TX, o ParPerfeito é uma empresa de IAC/InterActiveCorp (Nasdaq: IACI), e possui escritórios internacionais em Pequim e Tóquio..

Classificado como o Site de Relacionamentos nº1 por Chadwick Martin Bailey. Veja o estudo aqui